Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Британский болельщик назвал ЧМ-2018 одним из лучших

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После выхода сборной Великобритании в полуфинал ЧМ-2018 число британских футбольных болельщиков в Москве выросло в три раза. По словам фанатов, они напрасно верили сообщениям британских СМИ об опасности России.

«В России прекрасно. Все такие доброжелательные. Всё прекрасно организовано. Хотя британская пресса на протяжении нескольких месяцев писала о том, как в России опасно, но это неправда!» — рассказал РЕН ТВ один из болельщиков.

Он добавил, что ЧМ-2018 — один из лучших чемпионатов, на которых он был.

Ранее 11 июля спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй стала заложницей своих русофобских высказываний и призывов бойкотировать проходящий в России чемпионат мира по футболу. По ее мнению, Мэй в сложившейся ситуации «чувствует себя несколько дискомфортно». Спикер Совфеда отметила, что ей интересно, по какому сценарию будут развиваться события при выходе Великобритании в финал ЧМ-2018: переступит ли глава Соединенного Королевства через свои слова или «через ожидания миллионов британских болельщиков». 

До начала ЧМ-2018 британские власти заявляли о его возможном бойкоте в качестве ответа на отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в котором Лондон обвиняет Россию. Москва неоднократно говорила о бездоказательности данных обвинений.

 

Прямой эфир

Загрузка...