Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Футболисты сборной России стали популярнее в соцсетях во время ЧМ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во время ЧМ-2018 футболисты российской сборной стали популярнее в соцсетях и приблизились по числу подписчиков к известным блогерам. Так, у аккаунта нападающего Артема Дзюбы в Instagram появилось 820,5 тыс. новых друзей, и эта цифра ежечасно растет. До мундиаля у него было чуть больше 177 тыс. фолловеров.

На полузащитника Дениса Черышева после серии голов подписались в Twitter и Instagram почти 458 тыс. человек. Замыкает тройку лидеров Федор Смолов — у его Instagram и Twitter появилось 318,5 тыс. подписчиков, сообщает МАТЧ ТВ со ссылкой на данные диджитал-платформы HYPEMETER 2018, поступившем в iz.ru.

Лидером в тройке самых популярных постов стало селфи Дзюбы с вратарем сборной Игорем Акинфеевым. Запись набрала более 545 тыс. лайков. 

 

Мои Воины!!!Моя Гордость!!!

Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) 8 Июл 2018 в 3:27 PDT

Совместное фото Черышева с партнером по команде Марио Фернандесом набрало 351 тыс. лайков. Третьим стало фото Смолова с братьями Миранчуками после победы над Испанией — 226 тыс. лайков.

9 июля пресс-служба соцсети «Одноклассники» сообщила, что самыми упоминаемыми футболистами в ней стали Акинфеев и Дзюба. Тройку замкнул главный тренер сборной Станислав Черчесов.

 

Читайте также
Прямой эфир