Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Дзюба в интервью ФИФА процитировал персонажа из «Гарри Поттера»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нападающий сборной России Артем Дзюба в новом интервью для Международной федерации футбола (ФИФА) процитировал Альбуса Дамблдора –– директора Хогвартса из книг о волшебнике «Гарри Поттере».

«Как говорил Альбус Дамблдор, даже в самые темные времена можно найти лучик света», –– приводит слова Дзюбы журналист Игорь Борунов.

По словам Борунова, полное интервью будет опубликовано перед матчем группового этапа ЧМ-2018 Россия–Египет, который состоится 19 июня.

14 июня сборная России обыграла команду Саудовской Аравии в первом матче чемпионата мира по футболу со счетом 5:0. Дзюба записал на свой счет один забитый мяч. В настоящее время футболист является нападающим петербургского «Зенита», но выступает на правах аренды за тульский «Арсенал».

ЧМ-2018 проходит в 11 городах России. Он стартовал 14 июня и завершится 15 июля. Россияне на групповом этапе сыграют с командами Египта, Уругвая и Саудовской Аравии.

16 июня в интервью «Известиям» губернатор Ростовской области Валсилий Голубев прокомментировал игру Дзюбы и отметил, что футболист лучшие свои результаты показал, играя в «Ростове».

 

Читайте также
Прямой эфир