Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп нашел способ есть бургеры на диете

0
Фото: REUTERS/Leah Millis
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Дональд Трамп придумал, как продолжать есть бургеры на диете. Американский лидер не смог отказаться от поедания фастфуда после того, как врач прописал ему правильное питание из-за риска ожирения.

Адвокат главы государства Руди Джулиани рассказал, что недавно Трамп пообедал блюдом из McDonald's, заказав там гамбургер с половиной булочки. Таким образом, президент пытается следовать рекомендациям врачей и меньше потреблять углеводов, пишет The Independent.

При этом издание отмечает, что даже такой способ поедания фастфуда нельзя назвать здоровым. В комментарии изданию медики заявили, что американскому лидеру лучше совсем отказаться от хлеба и красного мяса, которое можно заменить курицей.

В начале марта сообщалось, что президент США  сел на временную диету по рекомендации главного врача Белого дома. При росте 190 см он весил 108 кг, до нижней границы ожирения ему не хватало около 400 г. Врач рекомендовал американскому лидеру сократить потребление углеводов и жиров, исключить из рациона говядину, а также заниматься ежедневными физическими упражнениями.

 

Прямой эфир