Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Юлия Скрипаль рассказала о своем самочувствии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия сообщила, что очнулась более недели назад и чувствует себя нормально. Это следует из заявления Скотленд-Ярда.

Женщина выразила благодарность врачам и жителям Солсбери и рассказала, что идет на поправку.

«Рада сообщить, что у меня прибывает сил с каждым днем. Я благодарна за проявленный ко мне интерес и за многочисленные пожелания выздоровления, которые я получаю. Я должна поблагодарить многих людей за выздоровление, и особенно жителей Солсбери, которые пришли к нам на помощь и сотрудников окружной больницы Солсбери», –– приводит опубликованное полицией сообщение «РИА Новости».

При этом она призвала уважать личную жизнь ее семьи и не беспокоить их в период выздоровления. Инцидент с отравлением в Солсбери она назвала «сбивающим с толку». О состоянии своего отца Юлия не упомянула.

Ранее 5 апреля эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» была представлена запись телефонного разговора племянницы Скрипаля Виктории и его дочери. Подлинность записи, однако, никто подтвердить не смог.

В разговоре предполагаемая Юлия Скрипаль сообщила, что «у нее все хорошо».

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль вместе со своей дочерью Юлией был отравлен нервно-паралитическим веществом в британском городе Солсбери 4 марта. Сразу после инцидента власти Великобритании обвинили в произошедшем Россию.

Никаких доказательств при этом предоставлено не было.

Москва категорически отвергла обвинения, указав на их полную голословность, и на отсутствие мотивов и химоружия у РФ.

 

Читайте также
Прямой эфир