Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лжецелительница украла у пенсионерки в Ижевске свыше 300 тыс. рублей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пожилая жительница Ижевска обратилась в полицию, после того как лжецелительница похитила у нее свыше 300 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере», сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Пенсионерка рассказала, что обратилась к услугам целительницы из-за того, что на нее навели порчу, которую она не смогла снять самостоятельно. Пожилая женщина познакомилась на остановке с целительницей, которая предложила ей услуги черной магии. Испытывавшая в последнее время проблемы со здоровьем пожилая женщина согласилась на проведение ритуала. Женщина попросила выполнить условия обряда, после чего потребовала сходить с деньгами на кладбище, однако пенсионерка испугалась совершать часть ритуала. Женщина предложила это сделать за нее, пообещав, что вернет деньги в ближайшее время. Похитив сбережения на сумму 347 тыс. рублей, неизвестная перестала выходить на связь.

В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск злоумышленницы, сообщает ИА «Сусанин».

Ранее аналогичный случай произошел в Санкт-Петербурге, в результате чего у 89-летней местной жительницы пропали денежные сбережения на сумму 600 тыс. рублей.

 

Читайте также
Прямой эфир