Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Скончался один из раненых в перестрелке в «Москва-Сити»

0
Фото: агентство городских новостей «Москва»/Антон Кардашов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ходе судебного слушания дела о перестрелке на территории комплекса «Москва-Сити» в Пресненском суде столицы следователь Следственного комитета РФ сообщил о том, что один из получивших ранение скончался в больнице.

«До начала этого заседания один из потерпевших скончался в больнице», — заявил следователь по особо важным делам СК РФ.

Он уточнил, что в связи с этим обвинение в адрес одного из фигурантов дела Эльдара Хамидова будет переквалифицировано на убийство.

«Сегодня один из потерпевших по уголовному делу о перестрелке в «Москва-сити» скончался. Однако следует уточнить, что мужчина не является сотрудником правоохранительных органов, а, по версии следствия, являлся охранником одного из посетителей комплекса «Москва-Сити», — заявила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Ранее портал iz.ru сообщил о том, что фигуранта дела о перестрелке на территории комплекса «Москва-Сити» доставили в Пресненский суд. Предполагалось, что суду предстояло рассмотреть вопрос об аресте Эльдара Хамидова, который находился за рулем автомобиля Mercedes-Benz, скрывшемся с места преступления.

Инцидент со стрельбой у делового центра «Москва-Сити» произошел в ночь на 18 ноября. В результате перестрелки пострадали шесть человек.

 

Прямой эфир