Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: основатель Rolling Stone предлагал работу в обмен на близость

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сооснователь авторитетного американского журнала о музыке Rolling Stone Джэнн Уэннер предлагал молодому писателю Бену Райану работу в обмен на интимную связь.

Как сообщает издание Buzzfeed, инцидент произошел в 2005 году, когда по предложению Уэннера писатель Бен Райан устроился автором в журнал Men's Journal. Основатель Rolling Stone связался с Райаном и пригласил к себе домой. Уэннер предложил гостю выпить и присесть на диван.

Как пояснил сам писатель, он осознавал, чем может закончится это «свидание», но до последнего надеялся на то, что Уэннер не перейдет границ разумного. После того как на первые знаки внимания сексуального характера автор ответил фразой «я не такой», Уэннер предложил Райану остаться в обмен на контракт с изданием. Молодой человек вежливо отказался.

Сооснователь музыкального журнала подтвердил, что такая история имела место, однако подчеркнул, что несмотря на отказ, Райан продолжил писать для Men’s Journal.

В США продолжает разгораться скандал о домогательствах сексуального характера и изнасилованиях. Как писал портал iz.ru, сразу нескольких деятелей шоу-бизнеса обвинили в сексуальных домогательствах. Среди них продюсер Харви Вайнштейн, актеры Кевин Спейси, Стивен Сигал, Дастин Хоффман. Обвинения выдвигали даже в адрес 93-летнего бывшего президента США Джорджа Буша-старшего.

 

Читайте также
Прямой эфир