Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах

0
Фото: Global Look Press/Dmitry Golubovich
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская актриса Порша де Росси обвинила актера, продюсера и сценариста Стивена Сигала в сексуальных домогательствах. Об этом американка сообщила на свей странице в Twitter.

44-летняя жена американской телеведущей и актрисы Эллен Ли Дедженерес известна также своими ролями в сериалах «Замедленное развитие» и «Скандал». По ее словам, Стивен Сигал начал приставать к ней в ходе прослушивания на роль в одном из его фильмов, которое проходило в его офисе.

«Он сказал мне, как важно, чтобы химия была и вне экрана. Он усадил меня и расстегнул свои кожаные штаны. Я выбежала и позвала своего агента. Она невозмутимо сказала: «Я не знала, в твоем ли он вкусе», — приводит сайт НТВ.Ru слова де Росси.

В последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в центре которых оказались известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии. Так, бывший телохранитель певицы Мэрайи Кэри обвинил ее в сексуальных домогательствах. В октябре со всех постов, включая телеакадемию США, после обвинений в домогательствах был уволен один из самых влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн. Кроме того, в домогательствах обвинили Кевина Спейси и Дастина Хоффмана.

 

Прямой эфир

Загрузка...