Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к 17-летней девушке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Знаменитого голливудского актера Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах к 17-летней девушке. Об этом пишет Hollywood Reporter.

По словам предполагаемой жертвы актера Анны Хантер, домогательство произошло еще в 1985 году, когда она работала ассистентом продюсера на съемках фильма «Смерть коммивояжера».

Хантер рассказала, что Хоффман, которому на тот момент было 48 лет, оказывал ей знаки внимания во время съемок, открыто разговаривал с ней о сексе и даже предпринимал попытки схватить девушку за ягодицы, сообщает телеканал «Звезда».

Дастин Хоффман факт домогательств не подтвердил, однако подчеркнул, что уважает права женщин, и извинился перед Анной Хантер. Актер заявил, что сильно переживает из-за тех неприятных ощущений, которые девушка могла испытать из-за его действий в то время.

Напомним, волна скандальных обвинений в сексуальных домогательствах захлестнула Голливуд в последние месяцы. Первый скандал разразился, когда десятки женщин, среди которых много именитых актрис, обвинили продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах.

Исландская певица Бьорк намекнула на домогательства со стороны датского кинорежиссера Ларса фон Триера. Его имя Бьорк не назвала, однако известно, что она сотрудничала только с одним режиссером.

Позже актер Энтони Рэпп обвинил в домогательствах 30-летней давности Кевина Спейси. Из-за скандала были заморожены съемки сериала «Карточный домик».

 

Читайте также
Прямой эфир