Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция Беверли-Хиллз возбудила дело против Вайнштейна

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция города Беверли-Хиллз, расположенного в американском штате Калифорния, инициировала расследование в отношении скандального голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в массовых изнасилованиях и домогательствах. Об этом говорится в сообщении на официальной странице управления в Facebook.

«В департамент полиции в городе Беверли-Хиллз в последнее время поступали многочисленные жалобы в отношении Харви Вайнштейна. Эти сообщения расследуются», — указано в заявлении правоохранительных органов.

Сотрудники полиции также призывают всех, кто пострадал от действий продюсера, сообщить о правонарушениях в органы правопорядка.

Кроме того, уголовные дела в отношении Харви Вайнштейна возбудили управления полиции в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне.

Ранее издание New York Times опубликовало расследование о многочисленных случаях домогательств Харви Вайнштейна к сотрудникам компаний, в которых он работал. Позже многие известные актрисы выступили с подтверждением этой информации. К настоящему моменту число жертв домогательств продюсера возросло до 50 человек.

 

Читайте также
Прямой эфир