Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Харви Вайнштейн пройдет курс лечения от сексуальной зависимости

0
Фото: Global Look Press/ZUMA/Pascal Potier
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн, публично обвиненный рядом актрис в домогательствах, пройдет курс лечения от сексуальной зависимости, он уже выехал из Лос-Анджелеса в реабилитационный центр.

Представитель Вайнштейна рассказал, что продюсер «прислушался к киносообществу и начал двигаться по правильному пути». Он также отметил, что его клиент надеется «получить второй шанс».

«У меня не всё в порядке, но я стараюсь. Мне нужна помощь. Знаете, все мы совершаем ошибки», — передает телекомпания ABC слова из видеообращения Вайнштейна, записанного его дочерью. 

«Мистер Вайнштейн утверждает, что никогда не увольнял актрис, отклонивших его ухаживания», — отметил представитель кинопродюсера. 

Как ранее сообщал портал iz.ru, Вайнштейн был смещен с поста руководителя кинокомпании Weinstein Company решением совета директоров после того, как The New York Times опубликовала расследование, согласно которому продюсер в течение 30 лет совершал сексуальные домогательства в отношении актрис. 

После этого о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна заявили актрисы Азия Ардженто и Лусия Эванс. Позднее к обвинениям присоединились Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли

В связи с обвинениями Вайнштейн был исключен из BAFTA, также поведение продюсера осудили экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и бывший американский президент Барак Обама.

Прямой эфир