Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Спорт
Роналду не попал в стартовый состав Португалии впервые с 2008 года
Политика
Песков опроверг наличие стоп-листа вопросов на встрече СПЧ с Путиным
Мир
Песков заявил об агрессивной работе западных спецслужб против РФ
Мир
В Белом доме воздержались от оценки попыток Киева атаковать аэродромы России
Мир
В Белом доме высказались о планах Байдена выдвигаться на второй президентский срок
Мир
МОК решил восстановить в правах Олимпийский комитет КНДР
Мир
В Латвии призвали запретить въезд уволенному ведущему «Дождя»
Мир
Небензя покинул зал СБ ООН во время выступления постпреда Украины
Спорт
Сборная Марокко обыграла команду Испании и вышла в четвертьфинал ЧМ-2022
Мир
Глава IATA призвал Запад подумать над возобновлении полетов через РФ
Экономика
Цена нефти Brent опустилась ниже $80 за баррель
Мир
Рябков допустил снятие моратория на размещение РСМД в Европе при эскалации

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу обвинили Вайнштейна в домогательствах

0
Фото: Global Look Press/Luiz Rampelotto/EuropaNewswire
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Звезды Голливуда Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу присоединились к обвинениям в адрес известного продюсера Харви Вайнштейна о домогательствах сексуального характера.

Гвинет Пэлтроу рассказала журналистам The New York Times о том, что неприятный инцидент со знаменитым продюсером произошел в 1996 году, когда ей было 22 года. Вайнштейн пригласил молодую актрису на роль к экранизации романа Джен Остин «Эмма». Перед началом съемок продюсер позвал Пэлтроу к себе в номер, где предложил ей сделать массаж.

«Я была ребенком, я только подписала контракт на работу, я была ошеломлена», — рассказала актриса, добавив, что она отказалась от предложения Вайнштейна и рассказала всё Брэду Питту, с которым на тот момент встречалась.

Актер пообщался с продюсером, после чего Вайнштейн предостерег молодую актрису от разглашения любой информации о случившемся.

Анджелина Джоли также оказалась в центре внимания Вайнштейна, который пытался домогаться до актрисы в конце 1990-х годов.

«У меня в молодости был крайне отрицательный опыт с Харви Вайнштейном, из-за этого я решила никогда с ним больше не работать и предупреждаю других, если они идут на это», — подчеркнула Джоли.

Тогда актриса ответила Вайнштейну жестким отказом и охарактеризовала поведение продюсера по отношению к женщинам как неприемлемое.

Помимо Джоли и Пэлтроу Харви Вайнштейна в насилии сексуального характера публично обвинили итальянская актриса Азия Ардженто, а также певица и начинающая актриса Лусия Эванс.

Ранее портал iz.ru сообщал о том, что скандал вокруг известного продюсера Голливуда Харви Вайнштейна, работавшего над «Властелином колец» и «Убить Билла», прокомментировал президент США Дональд Трамп, который заявил, что давно знает Харви, поэтому ничуть не удивился этим обвинениям.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир