Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В театре рассказали об инциденте со «скорой» для Табакова

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-атташе МХТ заявил, что художественному руководителю «Табакерки» всё же вызывали «скорую» перед спектаклем из-за сильной зубной боли. 

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Табакову стало плохо перед выступлением и он выступал на обезболивающих. Позднее сам артист прокомментировал данные сообщения, заявив, что «это всё абсурд». 

По данным театра, народный артист СССР в настоящее время проходит плановое лечение у стоматологов. В день спектакля у него разболелся зуб, и он выпил обезболивающую таблетку. Несмотря на это, боль усилилась перед началом выступления, и Табаков попросил вызвать ему «скорую», чтобы врачи сделали ему обезболивающий укол. 

«С задержкой на 10 минут спектакль был начат. Сегодня Олег Павлович чувствует себя нормально. Продолжает наблюдение и лечение у стоматологов», –– приводит слова пресс-атташе «Интерфакс».

Портал iz.ru писал, что Табаков не отменил спектакль «Чайка» на новой сцене театра на Сухаревской из-за плохого самочувствия и отыграл постановку на уколах. 

Прямой эфир