Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Китае начали продавать маски для защиты лица владельцев iPhone X

0
Фото: REUTERS/Stephen Lam
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Китайские производители запустили в продажу специальные маски, защищающие владельцев iPhone X от несанкционированного доступа к смартфону.

Спрос на данный товар возник после того, как компания Apple презентовала новый смартфон линейки iPhone, способный распознавать хозяина не по отпечатку пальца, а по сканированию лица. Об этом пишет ФАН

Поклонников iPhone X озадачила новая функция, многие стали бояться, что злоумышленники смогут отсканировать их лицо во время сна. Однако разработчики утверждают, что система срабатывает только в том случае, если глаза владельца iPhone X открыты. 

Ранее портал iz.ru сообщал, что 12 сентября в Калифорнии прошла презентация новейших смартфонов iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. По словам главы Apple Тима Кука, последняя новинка «задаст тон развитию смартфонов на будущее десятилетие». 

Новый девайс кардинально отличается от свои предшественников. Экран iPhone X полностью лишился границ, а задняя часть аппарата покрыта стеклом. Более того, пропала кнопка Home, которую заменила функция Face ID.

Прямой эфир