Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Кремле указали на важность продолжения действия ДСНВ
Политика
В Госдуме предрекли Украине туманное будущее
Экономика
«Газпром» увеличил транзит через Украину до 29,4 млн куб. м в сутки
Мир
Новый президент Чехии выступил за переговоры по Украине при «малейшем шансе»
Мир
В Киеве предложили взять 400 тыс. дронов-камикадзе вместо танков Abrams
Армия
Российские силы заняли более выгодные рубежи на донецком направлении
Армия
В ДНР заявили об оперативном окружении Артемовска
Мир
Эрдоган пока не намерен одобрять заявку Швеции на членство в НАТО
Мир
Американская ЧВК «Моцарт» объявила о прекращении работы на Украине
Армия
В МО сообщили об уничтожении производства боеприпасов для ВСУ в Сумской области
Спорт
Федор Емельяненко подтвердил завершение спортивной карьеры после боя с Бейдером
Мир
Антонов заявил о противоречии в позиции США по лабораториям на Украине

Муж Водяновой Антуан Арно стал исполнительным директором Christian Dior

0
Фото: TASS/Zuma/Sebastien Fremont
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Французский бизнесмен Антуан Арно, который является мужем российской супермодели Натальи Водяновой, станет главным исполнительным директором модного дома Christian Dior SE. Как сообщает агентство Reuters 9 декабря, в этой должности Арно сменил Сидни Толедано, который уходит в отставку.

«Этот выбор был сделан в контексте преобразования Agache SE в акционерное общество с ограниченной ответственностью, которое произошло 6 декабря и позволит сохранить долгосрочный семейный контроль над Christian Dior SE и LVMH Moet Hennessy — Louis Vuitton SE», — цитирует агентство заявление холдинговой компании LVMH Moet Hennessy.

Антуан Арно является сыном главы производящей товаров класса люкс LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA Бернара Арно. В настоящее время супруг Натальи Водяновой возглавляет бренд мужской обуви Berluti.

Ранее в ноябре сообщалось, что компания Christian Dior представила новую коллекцию. В рекламном ролике некоторые пользователи нашли отсылки к России. Модели французского бренда позировали в белых кружевных платьях на фоне берез в зимнее время года. Схожесть с русской гжельской росписью комментаторы нашли в моделях новых сумок компании.

В комментариях пользователи разделились на два лагеря: в то время как одни восхитились съемкой, другие писали негативные комментарии. Некоторые отметили, что Западу не удалось отменить русскую культуру. Кроме того, Dior обвинили в скрытой рекламе России.

В тот же день эксперт моды, телерадиоведущий Владислав Лисовец отметил в беседе с «Известиями», что Dior в своей рождественской коллекции подала сигнал российским потребителям, которых модный дом не хочет терять. По его словам, компания придерживается классической, элегантной формы, а в данной съемке использовала «русскую нежность и природу».

Читайте также
Реклама
Прямой эфир