Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Разведка США рассказала о нежелании лидера КНР принимать западные вакцины
Мир
В Риме прошли протесты против поставок оружия Украине
Мир
В Доминикане планируют наладить поставки в Россию кофе, рома, авокадо и сигар
Мир
ЕС опубликовал решение о введении потолка цен на российскую нефть
Мир
Посольство Украины в Астане получило письмо с угрозой взрыва
Мир
В Латвии перестали предлагать медицинскую помощь на русском языке
Мир
В США предрекли снижение боевых действий на Украине в ближайшие месяцы
Мир
Стало известно о подготовке Киевом провокации для срыва транзита аммиака
Мир
В киевском метро разместили портрет Пушкина и цветы на месте закрытого бюста
Мир
Израиль ударил по целям в секторе Газа
Мир
Apple ускорила перенос части производства из Китая
Экономика
Кредиты на вторичное жилье стали выдавать по ставке от 1%

Монсон и Дацик рассказали об ожиданиях от поединка

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Корреспондент телеканала «Известия» Станислав Григорьев узнал 26 июля у участников главного боя предстоящего турнира «Бойцовского клуба РЕН ТВ» об ожиданиях от поединков с соперниками.

В этом бою выступит Джефф Монсон, который является не только бойцом ММА, но и депутатом Совета депутатов городского округа Красногорск. Он двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, бывший претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе. На счету 51-летнего бойца 60 побед, 26 поражений и одна ничья.

«Я приехал из Америки, чтобы жить в России, работать в России, иметь семью в России и поддерживать Россию. Я могу посмотреть тебе в глаза и сказать, что на 100% я больше русский, чем ты», — рассказал Монсон.

Его соперником станет российский профессиональный боксер, боец смешанного стиля, кикбоксер и тайбоксер Вячеслав Дацик с прозвищем Рыжий Тарзан, который признался, что у него нет цели нокаутировать Монсона.

«Скажем так, это больше бой для души, для веселья. И нет цели нокаутировать соперника. Хороший уважаемый легендарный боец, поэтому будем просто биться и веселиться. Ну и чтоб самому кайфануть, как в старые времена», — рассказал Дацик.

По мнению актера и бойца ММА Влада Демина, у Дацика больше шансов на победу, чем у американца.

«Шанс на победу у Дацика я считаю выше. Он моложе, он заряженнее, и он идет на победной серии. Монсон — ветеран, возрастной. Единственный его шанс победить — это задушить или забить в партере, что проблематично будет сделать с Дациком. Поэтому шансы Дацика больше, но какой-то шанс у Монсона всё же есть. Это спорт, это ММА, это маленькие перчатки, в которых любой пропущенный удар чреват нокаутом», — пояснил он.

Предстоящий турнир в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ» пройдет 5 августа впервые по правилам ММА. Билеты на мероприятие доступны по ссылке.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир