Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Совфеде обвинили Байдена в разжигании мировой войны

Сенатор Ковитиди заявила, что Байден втягивает планету в новую мировую войну
0
Фото: Getty Images/Burak Akbulut/Anadolu Agency
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Джо Байден втягивает планету в новую мировую войну. Таким мнением с «Известиями» 6 июля поделилась сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

По ее словам, «об этом не говорит сегодня только ленивый».

«Джо Байден погружает мир в энергетический и финансовый кризис, говорят американские республиканцы. Имя Джо Байдена не следует во всем связывать с демократами, вторят им американские демократы. Весь этот глобальный объем негатива относится только к одному человеку, жизнерадостному 46-му президенту США Джо Байдену. Президенту США, который часто проходит мимо трибуны, путает название государств и порой просто не понимает, где он реально находится», — сказала сенатор.

По ее мнению, волна насилия, охватившая США, является следствием череды кризисов, плавно охватывающих страну: энергетического, финансового и экономического. Всё это привело к тому, что большинство американцев считают курс Байдена провальным, полагает Ковитиди.

«Очевидно, что американскому президенту Байдену, пока еще не поздно, необходимо срочно находить общий язык с президентом России Владимиром Путиным. Только резкий разворот на 180 градусов позволит 46-му президенту США сохранить себя и финансовое состояние своего сына», — отметила сенатор.

Байдену не удастся переизбраться в 2024 году, считает она.

«Запугивая мир Владимиром Путиным, пытаясь списать на российского президента все свои политические провалы и неудачи, Джо Байден по-мальчишески увлекся украинской войнушкой, не заметив того, что в 2024 году его уже не видят в политическом раскладе США, а кресло в Белом доме от Демократической партии уже уверенно примеряют под габариты губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома», — заключила Ковтиди.

Ранее, 21 июня, экс-президент США Дональд Трамп заявил, что действия Байдена в условиях кризиса на Украине могут закончиться мировой войной. Он назвал политику действующей администрации США безумием.

Самый низкий рейтинг Байдена был зафиксирован в мае. Он составил 36%.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир