Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Главврач Домодедовской ЦРБ рассказал о борьбе медиков за жизнь Шатунова

Главврач Домодедовской ЦРБ Осипов рассказал о борьбе медиков за жизнь Шатунова
0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Кристина Кормилицына
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов попал в домодедовскую Центральную клиническую больницу (ЦКБ) уже в состоянии клинической смерти. Об этом главврач медучреждения Андрей Осипов сообщил в четверг, 23 июня.

«Двадцать второго июня, в 23:30, друзьями к нам был доставлен Юрий Шатунов в состоянии клинической смерти, в крайне тяжелом состоянии», — рассказал медик телеканалу «Звезда».

По его словам, врачи проводили реанимационные мероприятия на протяжении полутора часов, однако это не помогло. Смерть наступила из-за острой сердечной недостаточности, уточнил Осипов.

Ранее в этот день стало известно, что Шатунов умер в возрасте 48 лет. Причиной смерти музыканта, солиста группы «Ласковый май» стала острая сердечная недостаточность, передает RT.

По данным «Известий», 22 июня Шатунов отдыхал со своим менеджером в Подмосковье. Там ему стало плохо, приехала скорая помощь, но певца не успели довести до больницы: он скончался в машине.

Шатунов известен своей деятельностью в музыкальном коллективе «Ласковый май». С 1986 по 1988 год группа выступала на дискотеках в интернате и в местном ДК «Орбита». Именно в это время появились главные хиты группы «Белые розы», «Седая ночь», «Лето».

За время существования группы в ней приняли участие не менее 10 солистов. Группа распалась в 1991 году, вскоре после ухода из нее Шатунова.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир