Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Российские силы ПВО уничтожили за ночь 16 беспилотников ВСУ над регионами РФ
Мир
Премьер-министр Словакии предрек Украине потерю трети территории
Мир
В Германии связали слова Меркель о газе из РФ с проверкой мнения общественности
Наука и техника
NASA снова перенесло расстыковку Cargo Dragon с МКС из-за непогоды
Общество
Космонавты с борта МКС поздравили россиян с Днем Конституции
Общество
Синоптики спрогнозировали небольшой снег и гололедицу в Москве 12 декабря
Мир
Фицо счел личным долгом посетить Москву в День Победы в 2025 году
Мир
Россия приняла участие в закрытой встрече пяти ядерных держав в Дубае
Общество
Гендиректором «Ленфильма» назначили Надежду Андрющенко
Мир
В бундестаге подняли вопрос о возможных планах Киева разработать ядерное оружие
Мир
Кандидат на пост главы ФБР заявил о планах расследовать деятельность Зеленского
Мир
В МИД РФ назвали грабежом решение США о выделении Киеву кредита с российских активов
Мир
Япония и Монголия подписали соглашение о передаче оборонных технологий
Мир
Суд в Румынии отклонил жалобу на аннулирование итогов первого тура выборов
Мир
WSJ спрогнозировала демографический кризис в Китае к 2035 году
Происшествия
В Курганской области четыре человека погибли в ДТП с участием грузовика
Авто
Первую партию УАЗ «Патриот» привезли на Кубу
Мир
Еврокомиссар по энергетике пообещал разорвать связи с Россией в топливной сфере

Нутрициолог назвала дешевый продукт для улучшения пищеварения

0
Фото: Global Look Press/Valery Lukyanov
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

Для улучшения пищеварения необходимо включить в свой рацион питания яичный желток. Об этом в пятницу, 26 ноября, рассказала нутрициолог Ирина Степная.

Эксперт пояснила, что яичные желтки входят в число лидеров по содержанию белка. По ее словам, для того, чтобы улучшить работу желудочно-кишечного тракта, необходимо употреблять два желтка в день.

Она отметила, что для лучшего усвоения этого продута его необходимо добавлять в различные блюда, например, в овощные, рыбные и мясные запеканки.

«Для вкусной запеканки понадобится: 300 граммов брокколи, два яичных желтка, 30 граммов сыра, 50 мл молока, соль, перец. Способ приготовления: в форму для запекания положить соцветия брокколи. Залить смесью желтков с молоком. Сверху натереть сыр. Посолить и поперчить. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов», — поделилась рецептом Степная с «РИА Новости».

23 мая диетолог Елена Кален рассказала, что авокадо является идеальным продуктом для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.

По ее словам, авокадо содержит множество витаминов и минералов, в особенности калий. Оно помогает при воспалениях, отвечает за укрепление иммунитета и снижает риск развития артрита. Кроме того, в нем есть антиоксиданты, которые способствуют процессам омоложения и похудения.

Читайте также
Прямой эфир