Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутат рады предрек развал Украины при нынешней власти

Депутат рады Кузьмин предрек развал Украины при нынешней власти
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Если действующая на Украине власть удержится еще какое-то время, страна может перестать существовать в нынешних границах. Таким мнением 19 октября поделился депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Ренат Кузьмин.

«Мы сегодня наблюдаем завершение процесса узурпации власти в стране, разрушение основ украинской государственности и разграбление украинских национальных богатств. Я боюсь того, что Украины в тех границах, в которых мы живем сегодня, может и не быть, если эта власть удержится еще какое-то время. Это же очевидно для всех. С действующей властью Украина уже вплотную подошла к развалу государства», — написал он в своем Telegram-канале.

По словам депутата, происходит умышленное уничтожение государства.

«Эти люди, которые сегодня его рвут на части, они знают, что делают, они выполняют преступный план по уничтожению нашей с вами родины. Делают они это всё под красивыми лозунгами — демократия, свобода, стремление в НАТО. А на самом деле они просто разрушают, то, что строили наши с вами деды, прадеды, отцы», — добавил он.

Ранее, 15 октября, бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что прекращение диалога Киева с Москвой может обернуться масштабным военным противостоянием или короткой кровопролитной войной в Донбассе, а затем и привести к краху всей Украины.

До этого, 14 октября, норвежский журналист Бьерн Дитлеф Нистад высказал мнение, что Украина находится в состоянии распада, а ее правительство зависимо от руководства США и Евросоюза. Он написал, что Вашингтон и Брюссель «должны заставить украинский режим, который они привели к власти в стране, проводить политику, позволяющую поддерживать российско-украинский диалог, или установить там более конструктивный режим».

7 октября экс-депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев предрек Украине исчезновение до 2050 года.

Читайте также
Прямой эфир