Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начались продажи электромобилей Tesla

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сервис для покупки и продажи авто онлайн «СберАвто» объявил о старте продаж электромобилей Tesla.

Как говорится в пресс-релизе, поступившем 19 октября в редакцию «Известий», пользователям доступны как новые авто, так и подержанные машины, прошедшие все таможенные процедуры. Пользователи сервиса могут приобрести Tesla Model 3, Tesla Model Y, а также Tesla Model X, которая появится в сервисе в конце октября.

Так, Tesla Model 3 представлена в двух комплектациях: Standard Range Plus мощностью 296 л.с., с задним приводом, запасом хода 448 км, и Long Range с полным приводом, мощностью 367 л.с. и запасом хода 614 км.

Tesla Model Y доступна в комплектации Long Range Dual Motor. У модели полный привод, запас хода 460 км, мощность двигателя 350 л.с. Автомобиль Tesla Model X можно купить в комплектации Tesla Performance Ludicrous, с полным приводом и запасом хода в 548 км.

В дальнейшем в сервисе появится больше моделей в различных комплектациях.

6 июля россияне назвали требования к автомобилю мечты. Так, более трети россиян — 38% — отдают предпочтение внедорожникам. Среди ключевых характеристик автомобиля жители страны выделяют надежность (84%), комфорт для водителя и пассажиров (82%), привлекательный дизайн и низкую стоимость технического обслуживания (оба варианта — по 51%).

Также российские автолюбители рассказали о том, каких автопроизводителей считают лучшими: для 19% опрошенных таковым стала компания Toyota. Далее среди фаворитов — немецкие марки Mercedes-Benz (9%), BMW и Volkswagen (обе — 8%), а также Audi (7%).

Читайте также
Прямой эфир