Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Собчак дала показания по делу о ДТП в Сочи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российскую телеведущую Ксению Собчак допросили в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП в Сочи. Об этом 12 октября сообщил телеканал РЕН ТВ.

Она уже покинула здание Главного следственного управления ГУ МВД по Москве.

О том, что Собчак и все пассажиры автомобиля Mercedes, попавшего в ДТП в Сочи, вызваны на допрос в Москве, стало известно 11 октября.

В тот же день водитель Mercedes Олег Цой, который спровоцировал ДТП с участием автомобиля Volkswagen в Сочи, попросил суд не отправлять его в СИЗО на период следствия.

Суд отправил его под домашний арест. До этого мужчина признал свою вину и находился под подпиской о невыезде.

Авария произошла 9 октября в Сочи. Водитель арендованного Mercedes, в котором находилась Собчак, нарушил правила обгона. Иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус.

Собчак возвращалась со светского мероприятия и направлялась в аэропорт. Как рассказала телеведущая, после столкновения она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и ушибы органов.

В прокуратуре Краснодарского края подтвердили, что в результате ДТП погибла одна женщина, два человека были госпитализированы. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое.

Коммерческий директор телеведущей заявил, что Собчак намерена помочь семьям погибшей и пострадавших.

Читайте также
Прямой эфир