Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Собчак вызвали на допрос по делу о ДТП в Сочи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеведущая Ксения Собчак и все пассажиры автомобиля Mercedes, попавшего в ДТП в Сочи, вызваны на допрос в Москве. Об этом в понедельник, 11 октября, сообищил в пресс-центре МВД РФ.

«В Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве направлено поручение о производстве отдельных следственных действий, в частности, о вызове для допроса в качестве свидетелей всех пассажиров, находившихся в салоне автомобиля «Мерседес», — указано в заявлении.

Также сообщается, что расследование уголовного дела взято на контроль руководством Следственного департамента МВД России.

Авария произошла 9 октября в Сочи. По имеющимся данным, водитель Mercedes, в котором находилась Собчак, нарушил правила обгона. Иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус.

В прокуратуре Краснодарского края подтвердили, что в результате ДТП погибла одна женщина, два человека были госпитализированы. Коммерческий директор телеведущей заявил, что Собчак намерена помочь семьям погибшей и пострадавших.

11 октября суд отправил под домашний арест водителя автомобиля Mercedes, мужчина признал вину.

Собчак же, будучи пассажиркой машины, возвращалась со светского мероприятия и направлялась в аэропорт. Как рассказала телеведущая, после столкновения она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и ушибы органов.

Читайте также
Прямой эфир