Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Водитель Mercedes признал вину в смертельном ДТП в Сочи

Водитель Mercedes, котором ехала Ксения Собчак, признал вину в смертельном ДТП
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель автомобиля Mercedes, попавшего в ДТП, когда в его салоне находилась телеведущая Ксения Собчак, признал свою вину. Об этом в воскресенье, 10 октября, сообщает «Российская газета» со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края.

Мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Авария произошла 9 октября. Mercedes, в котором находилась Собчак, столкнулся с Volkswagen. Вторую иномарку после столкновения отбросило на микроавтобус.

Как сообщили ранее в воскресенье в прокуратуре Краснодарского края, возбуждено уголовное дело, его ход поставлен на контроль. В ведомстве подтвердили, что в результате ДТП погибла одна женщина, двое были госпитализированы. По некоторым данным, вторая пострадавшая скончалась 10 октября.

Известно, что Собчак попала в ДТП в Сочи, возвращаясь со светского мероприятия. Она вела концерт по случаю старта продаж дома-курорта «Сан-Сити».

Как выяснилось, водитель Mercedes, мужчина 1981 года рождения, при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volkswagen, после чего последний по инерции задел микроавтобус, где находились десять пассажиров, из которых никто не пострадал.

Также в воскресенье была опубликована видеозапись из VIP-зала аэропорта в Сочи, куда Собчак прибыла сразу после аварии на трассе Адлер — Альпика-Сервис.

На видео заметно, что Собчак передвигается самостоятельно, видимых повреждений и травм у нее нет.

При этом, как она рассказала в соцсетях, после столкновения она потеряла сознание, а потом ее ассистентка перевела ее в другую машину. Телеведущая отметила, что намерена пройти обследование из-за сотрясения мозга и ушибов органов.

Читайте также
Прямой эфир