Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Камеры засняли Собчак в аэропорту после смертельного ДТП в Сочи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Камеры засняли телеведущую Ксению Собчак в VIP-зале аэропорта в Сочи, куда она прибыла сразу после смертельной аварии на трассе Адлер — Альпика-Сервис.

На видео заметно, что Собчак передвигается самостоятельно. По словам очевидцев, видимых повреждений и травм у нее не было.

При этом, как она рассказала в соцсетях, после столкновения она потеряла сознание, а потом ее ассистентка перевела ее в другую машину. По словам Собчак, ей предлагали госпитализацию, однако она отказалась, а сегодня направилась на обследование, «так как ушибы внутренних органов и сотрясение».

Авария произошла 9 октября. Лоб в лоб столкнулись Mercedes, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, и Volkswagen. Вторую иномарку после столкновения отбросило на микроавтобус.

Как сообщили 10 октября в прокуратуре Краснодарского края, возбуждено уголовное дело, его ход поставлен на контроль. В ведомстве подтвердили, что в результате ДТП погибла одна женщина, двое были госпитализированы. По некоторым данным, вторая пострадавшая скончалась 10 октября.

Известно, что Собчак попала в ДТП в Сочи, возвращаясь со светского мероприятия. Она вела концерт по случаю старта продаж дома-курорта «Сан-Сити». По имеющимся данным, Собчак попала в зал аэропорта примерно в 21:40. Смертельная авария, в которую попала журналистка, произошла около 21:00.

Как рассказал водитель авто, в котором была Собчак, сразу после ДТП она пересела в другую машину и уехала.

Читайте также
Прямой эфир