Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Собчак поможет семьям погибших и пострадавших в ДТП в Сочи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Коммерческий директор телеведущей Ксении Собчак заявил 10 октября, что телеведущая поможет семьям погибших и пострадавшим в ДТП в Сочи. По словам Кирилла Суханова, контакты потерпевших уже получены.

«Мы сегодня получили контакты потерпевших. Выйдем на связь с мужем погибшей, он сегодня прилетает в Москву. Родные второй пострадавшей приедут завтра. Всем будет оказана помощь», — подчеркнул собеседник ТАСС.

По словам директора, окончательные выводы будут сделаны после завершения экспертизы. Он также добавил, что водитель якобы не справился с управлением.

Кроме того, Суханов в беседе с РЕН ТВ заверил, что Собчак и ее сопровождающие «не опаздывали на самолет и задачи ехать быстрее, нарушать правила ПДД водителю не ставили».

«Мы никуда не опаздывали. Мы выехали с площадки в 20:50 (мск). Соответственно, выехали из тоннеля, там был поворот, скользкая дорога, водителя занесло. Он не гнал, его никто не просил гнать. Даже с учетом того, что мы остановились. Мы даже с учетом этого прибыли в аэропорт сильно заранее», — сказал коммерческий директор.

Суханов отметил, что, после того как произошла авария, он лично вышел из автомобиля, осмотрел место ДТП, попросил вызвать «скорую» и только потом отправился с Собчак в аэропорт. По его словам, автомобиль им был предоставлен организатором мероприятия, вести которое и приезжала телеведущая.

Авария произошла 9 октября. Mercedes, в котором находилась Собчак, столкнулся с Volkswagen. Вторую иномарку после столкновения отбросило на микроавтобус.

Как сообщили ранее в воскресенье в прокуратуре Краснодарского края, возбуждено уголовное дело, его ход поставлен на контроль. В ведомстве подтвердили, что в результате ДТП погибла одна женщина, двое были госпитализированы.

Известно, что Собчак попала в ДТП в Сочи, возвращаясь со светского мероприятия. Она вела концерт по случаю старта продаж дома-курорта «Сан-Сити».

Сам водитель Mercedes, мужчина 1981 года рождения, признал свою вину в произошедшем. Он был отпущен под подписку о невыезде.

Также в воскресенье была опубликована видеозапись из VIP-зала аэропорта в Сочи, куда Собчак прибыла сразу после аварии на трассе Адлер–Альпика-Сервис. На видео заметно, что Собчак передвигается самостоятельно, видимых повреждений и травм у нее нет. Однако, по ее словам, она намерена пройти обследование из-за сотрясения мозга и ушибов органов, поскольку потеряла сознание после столкновения.

При этом после аварии утром в Instagram Собчак вышел рекламный пост, в котором она рассказала о трех важных правилах, которые помогают ей быть счастливой. В комментариях под ним тут же началась дискуссия, многие осудили телеведущую за молчание о ДТП. Собчак заверила, что пост был запланирован и его забыли убрать.

Читайте также
Прямой эфир