Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ПСЖ с Месси и Неймаром не сумел обыграть «Брюгге»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) сыграл вничью с бельгийским «Брюгге» в матче первого тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА.

Встреча, состоявшаяся 15 сентября на стадионе «Ян Брейдел» в Брюгге, завершилась со счетом 1:1, сообщило издание «Спорт-Экспресс».

Счет в матче на 15-й минуте открыл полузащитник парижан Андер Эррера. Спустя 12 минут бельгийский хавбек Ханс Ванакен сравнял игру.

При этом в составе ПСЖ на матч вышли одновременно Лионель Месси, Неймар и Кильян Мбаппе. Однако форвардам не удалось отметиться в игре с бельгийцами. Кроме того, в начале второго тайма Мбаппе был заменен.

28 августа нападающий Лионель Месси впервые вышел на игру в составе ПСЖ в матче четвертого тура чемпионата Франции против «Реймса». Во втором тайме на 65-й минуте аргентинец вышел на замену Неймара.

Футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» 10 августа объявил, что шестикратный обладатель «Золотого мяча» форвард Лионель Месси стал новым игроком команды. Контракт с 34-летним аргентинцем был подписан по схеме «2+1». Его зарплата составит около €35 млн за сезон.

Читайте также
Прямой эфир