Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полицейский погиб во время паводка в Сочи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во время мощного ливня в Сочи погиб сотрудник местного отдела полиции. Члены семьи, находившиеся вместе с ним в машине, которую смыло потоком воды, числятся пропавшими без вести. Об этом в субботу, 24 июля, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Отмечается, что автомобиль смыло потоком воды в реку Мацеста. В салоне находились пять человек — полицейский, его жена и ребенок 2010 года рождения, а также женщина и мужчина. Последний выбрался из машины, перед тем как ее смыло в реку.

Спасатели нашли тело водителя. Еще трое числятся пропавшими без вести. Предположительно, их унесло течением в море, добавили в ведомстве.

Ранее в этот день в МЧС рассказали, что ситуация в Сочи после выпадения обильных осадков нормализуется. В ведомстве отметили, что уровень воды в реках Мацеста и Хоста вернулся в русло. Электроснабжение в городе восстановлено полностью. По заявкам населения продолжается оказание адресной помощи по откачке воды.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский рассказал, что для устранения последствий разлива рек были мобилизованы все силы и средства.

23 июля в Сочи прошел мощный ливень. В результате была разрушена подпорная стена и брусчатка на пляже в поселке Лоо. Известно о подтоплении участка дороги в Хосте и двух торговых помещений в Дагомысе.

22 июля в Сочи приняли решение закрыть для купания городские пляжи из-за штормового предупреждения, оно действует до конца суток 23 июля.

Читайте также
Прямой эфир