Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве скончался сбитый ранее студенткой ребенок

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пятилетний ребенок, которого сбила 18-летняя девушка на улице Авиаторов в Москве, скончался в больнице от полученных травм. Об этом говорится в сообщении Госавтоинспекции в Telegram в субботу, 17 июля.

Инцидент произошел днем в пятницу, 16 июля. Студентка за рулем автомобиля Mazda на пешеходном переходе наехала на троих детей. Всем им потребовалась медицинская помощь.

Как рассказала представитель прокуратуры Москвы Людмила Нефедова, по факту наезда на несовершеннолетних возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что женщина за рулем автомобиля находилась в трезвом состоянии. Возраст пострадавших — четыре года, пять лет, а также девять месяцев. У погибшего мальчика был перелом основания черепа, его доставляли в больницу санитарным вертолетом.

14 июля сообщалось, что водитель фуры в Тюмени во дворе одного из жилых домов сбил женщину с детьми. Мужчина не убедился в безопасности маневра, сдавал назад и на полной скорости наехал на людей, которые шли к подъезду дома. Всех пострадавших госпитализировали.

Читайте также
Прямой эфир