Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В США две пьяные девушки ночью влезли в кафе и украли пачку пельменей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Нью-Йорке две девушки в состоянии алкогольного опьянения ночью пробрались в закрытый ресторан и украли пачку сырых пельменей. Об этом сообщил владелец заведения Джейсон Ванг.

Он решил рассказать об инциденте в соцсетях, опубликовав также запись с камеры видеонаблюдения.

«Итак, две нарушительницы вошли и решили приготовить пельмени в холодной воде. Тяга к нашей еде поздней ночью, конечно, похвальна, но всё же это нарушение, и нехорошо бродить по чужой кухне и возиться с оборудованием и едой», — написал он 12 июля на своей странице в Facebook.

Мужчина также рассказал о том, что обсуждали нарушительницы во время вторжения. Одна из них вела себя более осторожно, призывала приятельницу не трогать чужое оборудование, а также высказывала опасение в том, не получат ли они наказание за свои действия. Вторая девушка в ответ уверяла, что никаких проблем не будет, так как она работала в пищевой промышленности и знает, что делает.

В конце концов подруги решили покинуть заведение, захватив с собой пачку сырых пельменей. Владелец заведения уточнил, что еще не подавал заявление в полицию, а также попросил нарушительниц самим выйти на связь и возместить расходы. При этом он отметил, что не против принять девушек снова в своем заведении, когда оно будет открыто. Ночное происшествие мужчина посчитал просто забавной историей. Некоторые комментаторы под публикацией выразили удивление мягкой реакции Ванга на инцидент.

В апреле прошлого года житель американского штата Коннектикут совершил незаконное проникновение в закрытый из-за пандемии ресторан, в течение четырех дней выпив и украв 70 бутылок спиртных напитков. По данным с записей камер видеонаблюдения, мужчина проник в заведение через окно.

Читайте также
Прямой эфир