Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэрилин Мэнсон явился в полицию после обвинений в нападении на оператора

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский певец Мэрилин Мэнсон (настоящее имя Брайан Хью Уорнер) добровольно явился в полицию в связи с обвинениями в нападении на видеооператора, передает в четверг, 8 июля, портал TMZ.

Исполнителя отпустили под залог при условии, что он не будет совершать никаких правонарушений, не будет иметь никаких контактов с предполагаемой жертвой и посетит все судебные заседания.

На видео с концерта видно, как Мэнсон приближает лицо прямо к объективу камеры и плюет в него. Полиция Гилфорда сообщила порталу, что предполагаемая жертва «не пострадала», однако Мэнсону было предъявлено обвинение, так как плевок представляет собой «непривилегированный физический контакт».

26 июня сообщалось, что певцу за этот инцидент грозит до года тюрьмы или штраф в размере до $2 тыс.

25 мая полиция американского города Гилфорд выдала ордер на арест Мэнсона. Согласно заявлению, исполнителя обвиняют в нападении на видеооператора в концертном зале Bank of New Hampshire Pavilion в августе 2019 года.

Мэрилин Мэнсон, его агент и адвокат были ранее уведомлены о выдаче ордера, однако не предприняли усилий, чтобы ответить на обвинения, добавили в полиции.

В конце мая музыканта обвинили в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Женщина, имя которой не разглашается, заявляет, что состояла в романтических отношениях с певцом в 2011 году. По ее словам, в какой-то момент певец стал прибегать к насилию, а однажды изнасиловал женщину в своем доме. Кроме того, Мэнсон якобы угрожал убить ее и подчеркивал, что останется безнаказанным.

1 мая сообщалось, что звезда телесериала «Игра престолов» английская актриса Эсме Бьянко подала иск к Мэнсону, обвинив его в изнасиловании и действиях сексуального характера.

В феврале стало известно, что американская актриса и модель Эван Рэйчел Вуд в феврале обвинила Мэнсона в насилии и издевательствах над ней на протяжении нескольких лет.

Читайте также
Прямой эфир