Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актриса из «Игры престолов» подала в суд на Мэнсона за изнасилование

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Звезда телесериала «Игра престолов» английская актриса Эсме Бьянко подала иск к американскому певцу Мэрилину Мэнсону, обвинив его в изнасиловании и действиях сексуального характера. Об этом сообщил в пятницу, 30 апреля, Hollywood Reporter.

«Слишком долго мой обидчик оставался незамеченным благодаря деньгам, славе и индустрии, которая закрывала на это глаза», — подчеркнула Бьянко.

В иске отмечается, что певец совершал действия сексуального характера в отношении актрисы, когда она была без сознания и не давала на это согласие. Среди этих действий перечислены шлепки, укусы, порезы, а также «хлестание» по различным частям тела.

Также утверждается, что Мэнсон вместе со своим уже бывшим менеджером Тони Чиуллу доставили девушку из Лондона в Лос-Анджелес по надуманному предлогу, тем самым нарушив законодательство о торговле людьми. Мужчины пообещали, что она будет сниматься в музыкальном клипе и кинокартине, которые так и не вышли. По словам Бьянко, музыкант принуждал ее выполнять неоплачиваемую работу, в частности, готовить еду и убираться в его квартире. Кроме того, он намекал ей, что так как он предоставил ей жилье в Штатах, она «обязана ему работой и сексуальной близостью».

Актриса также заявила, что Мэнсон неоднократно использовал наркотики, прибегал к физической силе и угрозам для того, чтобы принудить актрису совершить половой акт. Согласно иску, поданному в окружной суд Калифорнии, Мэнсон изнасиловал Бьянко примерно в мае 2011 года.

1 февраля американская актриса и модель Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии и издевательствах над ней на протяжении нескольких лет. Кроме того, о различных инцидентах с Мэнсоном заявили еще четыре девушки.

2 февраля сам Мэнсон назвал обвинения в свой адрес «искажением реальности». Певец отметил, что его интимные отношения всегда происходили по согласию с партнерами.

Читайте также
Прямой эфир