Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-девушка Мэрилина Мэнсона обвинила его в изнасиловании

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американского исполнителя Брайана Хью Уорнера, известного как Мэрилин Мэнсон, обвинили в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, пишет издание People в субботу, 29 мая.

Женщина, имя которой не разглашается, утверждает, что состояла в романтических отношениях с певцом в 2011 году. В какой-то момент певец стал прибегать к насилию, а однажды изнасиловал женщину в своем доме. Кроме того, Мэнсон якобы угрожал убить ее и подчеркивал, что останется безнаказанным.

В судебном иске утверждается, что певец показывал потерпевшей видеозапись, на которой якобы был запечатлен он сам и неизвестная девушка, привязанная к стулу. На записи музыкант угрожал девушке огнестрельным оружием и унижал ее. Также истица заверила, что стала опасаться за свою жизнь после просмотра записи.

Источник, близкий Мэнсону, сообщил журналу, что данная видеозапись является короткометражным фильмом, который не был выпущен.

Женщина, обвинившая певца, добивается компенсации. В какой именно американский суд подан иск, не уточняется.

Ранее, 1 мая, звезда телесериала «Игра престолов» английская актриса Эсме Бьянко подала иск к Мэрилину Мэнсону, обвинив его в изнасиловании и действиях сексуального характера.

Американская актриса и модель Эван Рэйчел Вуд в феврале также обвинила певца в насилии и издевательствах над ней на протяжении нескольких лет. Похожие обвинения в адрес артиста выдвинули еще четыре девушки.

Читайте также
Прямой эфир