Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Более 1 тыс. человек заняты устранением последствий наводнения в Ялте

0
Выделить главное
вкл
выкл

Более тысячи человек устраняют последствия наводнения в Ялте. В городе расчищают завалы, эвакуируют население. В ряде районов восстановили водоснабжение. Организована бесплатная раздача питьевой воды. Многие жители остались без света. В целях безопасности в городе отключали 80 подстанций, передает телеканал «Известия». Предполагается, что полностью электроснабжение будет восстановлено 19 июня.

Ущерб для города от потопа назвали колоссальным. Известно, что в Ялте во время наводнения погиб человек. Мужчину 1995 года рождения унесло потоком воды. Центр города затоплен, власти ввели режим ЧС. Детей из школ и детсадов вывозили военные. Всего из Ялты эвакуировали более 280 человек. Из-за сильных дождей из берегов вышла река Водопадная. Погода в Ялте немного улучшается, дождь постепенно стихает. В городе выпало более двух месячных норм осадков. Подразделения Черноморского флота формируются для оказания помощи Ялте. В город направили 160 единиц техники, в том числе вездеходы.

Телеканал «Известия» доступен в пакетах кабельных операторов, в Москве он находится на 26-й кнопке. Также прямой эфир канала транслируется на сайте iz.ru.

Читайте также
Прямой эфир