Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Все существующие пляжи постараются открыть летом в Нижегородской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Нижегородской области в предстоящем летнем сезоне постараются открыть все существующие пляжи. Соответствующие усилия приложит ГУ МЧС России по региону, рассказал глава ведомства Валерий Синьков на пресс-конференции, сообщает 22 апреля ИА «НьюсНН».

«В прошлом году из 46 пляжей было открыто только 22. В этом году мы такое не допустим. Постараемся открыть всё, что возможно», — заявил начальник регионального МЧС.

По словам Синькова, он уже попросил мэра областной столицы восстановить пляж на Гребном канале, где сейчас идет благоустройство. «Это будет хорошим подарком для всех жителей», — отметил он.

По данным ИА «НьюсНН», летом прошлого года на территории Нижнего Новгорода действовал запрет на посещение общественных пляжей и зон отдыха. Такое решение было принято из-за пандемии коронавируса.

В конце прошлого года МЧС России пообещало проработать возможность оборудования пляжей для отдыха с домашними животными. Согласно действующим правилам, приводить с собой на пляж животных, за исключением собак-поводырей, запрещено.

Читайте также
Прямой эфир