Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом проведут еще три операции

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Врачи проведут еще три операции женщине, которая пострадала в результате аварии с блогером Эдвардом Билом в центре Москвы. Об этом в четверг, 8 апреля, рассказал адвокат потерпевшей Андрей Князев.

«Ей еще три операции предстоит на ноги, кости собрать нужно. Она пришла в себя, активна, насколько это возможно», — приводит его слова «РИА Новости».

Ранее в этот же день член правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, заместитель председателя Общественного совета Министерства транспорта Наталья Агре заявила, что у сотрудников Госавтоинспекции должна быть возможность вести тайное патрулирование за опасными водителями на дороге, чтобы иметь полную запись нарушения.

Днем 1 апреля на Смоленской площади в центре Москвы Audi RS6 под управлением блогера выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя автомобилями, передает RT. В результате аварии серьезно пострадала женщина, находившаяся за рулем Volkswagen, ее госпитализировали. Пострадавшей оказалась консультант Госдумы Мария Артемова.

3 апреля решением Тверского районного суда блогеру была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий на срок до 1 июня. Сообщалось, что сторона пострадавшей в ДТП не согласна с таким вердиктом, считая его слишком мягким.

7 апреля Билу предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения.

Адвокат блогера Сергей Жорин отметил, что на данный момент с потерпевшими проводятся переговоры, и вред, причиненный здоровью и имуществу пострадавших, будет компенсирован.

Прямой эфир