Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стали известны результаты взвешивания Поветкина и Уайта перед боем

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боксеры Александр Поветкин и Диллиан Уайт прошли процедуру взвешивания перед предстоящим боем. Вес россиянина составил 103,4 кг, а вес британца — 112,1 кг. Уайт оказался на восемь килограммов тяжелее соперника. Об этом 26 марта сообщил канал РЕН ТВ.

После процедуры взвешивания Поветкин отказался делать прогноз на предстоящий поединок, однако обещал показать «красивый бой». Также россиянин отметил, что его соперник стал намного добрее.

Днем ранее Поветкин признался, что всегда настраивает себя на победу. Уайт также хотел бы победить, однако отмечал, что поединок может закончиться ничьей. Британец рассказал, что осознает, что его соперник будет готовиться к поединку лучше, чем к прошлой битве, однако перед боем с россиянином он совсем не волнуется.

25 марта Уайт также назвал Поветкина опасным соперником, победить которого будет непросто. При этом Уайт подчеркнул, что на первое место среди боксеров в тяжелом весе он бы поставил своего соотечественника Энтони Джошуа.

Первый поединок боксеров прошел в августе прошлого года. Россиянин нокаутировал британца в пятом раунде, несмотря на полученные два нокдауна в четвертом раунде.

Бой-реванш Поветкина с Уайтом пройдет в ночь на 28 марта. Телеканал РЕН ТВ будет вести прямую трансляцию поединка.

Читайте также
Прямой эфир