Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Поветкин и Уайт рассказали о настрое перед боем

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боксер Александр Поветкин признался, что всегда настраивает себя на победу. Британец Диллиан Уайт также хотел бы победить, однако отмечает, что поединок может закончиться ничьей. Об этом спортсмены рассказали 25 марта во время пресс-конференции в Гибралтаре.

«Я всегда выхожу выигрывать. Мне без разницы, с кем и как. Я всегда еду за победой. Больше я ни о чем не думаю», — приводит телеканал РЕН ТВ слова Поветкина.

Уайт рассказал, что осознает, что его соперник будет готовиться к поединку лучше, чем к прошлой битве, однако перед боем с россиянином он совсем не волнуется.

«Конечно, я рассчитываю на победу, но по природе мне свойственно соревноваться. Я это люблю. Поэтому реалистично было бы рассчитывать на 1-1. Вы видели меня в разных боях, я умею подстраиваться ,и благодаря моей команде, которая имеет опыт работы в разных местах с разными людьми, я подготовлен очень хорошо. Так что будь что будет», — добавил Уайт.

Ранее в этот день боксер-тяжеловес Сергей Кузьмин выразил мнение, что у Поветкина есть всё для победы над своим соперником британцем Диллианом Уайтом. Кузьмин пожелал Поветкину победы и отметил, что в отличие от многих экспертов он верит в силы россиянина.

В четверг Уайт также назвал Поветкина опасным соперником, победить которого будет непросто. При этом Уайт подчеркнул, что на первое место среди боксеров в тяжелом весе он бы поставил своего соотечественника Энтони Джошуа.

Первый поединок боксеров прошел в августе прошлого года. Россиянин нокаутировал британца в пятом раунде, несмотря на полученные два нокдауна в четвертом раунде.

Бой-реванш Поветкина с Уайтом пройдет в ночь на 28 марта. Телеканал РЕН ТВ будет вести прямую трансляцию поединка.

Читайте также
Прямой эфир