Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Терешкова сделала прививку от коронавируса

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Государственной думы, первая женщина-космонавт, 84-летняя Валентина Терешкова сделала прививку от коронавируса. Об этом сообщил во вторник, 9 марта, председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

«Когда Валентина Владимировна сказала, что у нее антитела появились, — это следствие сделанной прививки. Валентина Владимировна сделала прививку», — сказал Володин на пленарном заседании Госдумы.

По его словам, уже многие депутаты вакцинировались, в частности лидер думской фракции «Единая Россия» Сергей Неверов, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, глава ЛДПР Владимир Жириновский.

20 января спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что у нее есть антитела к коронавирусу. В связи с этим она пока решила воздержаться от вакцинации.

За прошедшие сутки в России было выявлено 9445 новых случаев COVID-19. Всего по состоянию на 9 марта в стране выявлено 4 342 474 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 89 809 летальных исходов, выздоровели 3 932 177 человек.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.

Инфографика

Читайте также
Реклама
Прямой эфир