Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кокляев рассказал о перенесенном им COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский пауэрлифтер Михаил Кокляев рассказал, что переболел коронавирусной инфекцией. Такое заявление спортсмен сделал в понедельник, 14 декабря, в интервью РЕН ТВ.

По его словам, он заболел в начале ноября. Кокляев отметил, что высокой температуры у него не было и в целом заболевание протекало в легкой форме.

«Только сейчас, спустя три недели, приходит обоняние. Интересная болезнь, сразу скажу — не ОРВИ, не ОРЗ, не грипп, не какая-то банальная простуда... Такая штуковина, на которую взрослый организм реагирует по-новому», — сказал он.

Кокляев подчеркнул, что ощущает последствия коронавируса для своего организма, которые по его словам, повлияли на «функционалку и дыхалку».

Ранее в этот же день стало известно, что Кокляев примет участие в боксерском турнире в Москве, который пройдет 20 декабря в одном из спорткомплексов. Пауэрлифтер выйдет на ринг против YouTube-блогера, бойца Артема Тарасова.

В состязаниях примут участие самбист Максим Новоселов, который встретится на ринге с мастером спорта мирового класса по жиму лежа Максиму Вильданову.

Также на бой в рамках турнира выйдет Вячеслав Дацик, выступающий под псевдонимом Рыжий Тарзан. Его соперник будет определен позже. При этом его на бой в конце ноября вызывал Кокляев. По словам спортсмена, своего соперника он выбрал исходя из многочисленных комментариев подписчиков.

Читайте также
Прямой эфир