Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кокляев вызвал на бой Дацика

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тяжелоатлет Михаил Кокляев вызвал на поединок Вячеслава Дацика, известный в боях без правил под псевдонимом Рыжий Тарзан.

По словам спортсмена, своего соперника он выбрал исходя из многочисленных комментариев подписчиков.

«Ну что же, идея неплохая, я думаю, вы меня поддержите. Я вызываю на боксерский поединок Вячеслава Дацика. Слава, давай скрестим наши шпаги в этом прекрасном виде спорта под названием бокс. Я готов!» — сказал Кокляев в видеообращении в Instagram в понедельник, 23 ноября.

13 ноября Вячеслав Дацик, осужденный по делу о незаконном пересечении границы с Эстонией, условно-досрочно освободился из колонии в Ленобласти.

Инцидент произошел 22 декабря 2019 года. Как рассказала супруга Дацика, в их дом в Ленинградской области пришел человек, который ранее делал у них ремонт, сказал, что ему срочно нужно в Эстонию, и попросил помощи.

Свои цели он не объяснил, но «надавил на жалость», поэтому Дацик согласился помочь. Он планировал просто показать направление для перехода через замерзшую реку, но оказалось, что лед не встал. В итоге мужчины поплыли дальше, затем у них сломалось весло, а лодку течением снесло на эстонскую сторону, сообщила женщина.

Приговор Дацику был вынесен в июне. Он и его сообщник получили по году строгого режима.

Прямой эфир