Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фигуристы Туктамышева и Алиев сдали положительные тесты на COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чемпионка мира и Европы в женском одиночном катании Елизавета Туктамышева и чемпион Европы в мужском одиночном катании Дмитрий Алиев получили положительные результаты теста на коронавирус. Об этом сообщила пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках в четверг, 3 декабря.

«Результаты тестирования на COVID-19 спортсменки дали положительный результат. По этой причине ученица Алексея Мишина пропустит предстоящие соревнования», — говорится в заявлении на сайте федерации.

Кроме того, чемпион Европы в мужском одиночном катании Дмитрий Алиев тоже сдал положительный тест на COVID-19 и пропустит соревнования в Москве.

«У Димы положительный тест на коронавирус, поэтому этап Кубка России в Москве мы вынуждены пропустить. Надеемся восстановиться и подготовиться к чемпионату России и выступить в Челябинске», — сказал его тренер Евгений Рукавицын.

1 декабря тесты на COVID-19 футболистов московского «Локомотива» Гжегожа Крыховяка и Даниила Куликова показали сомнительные результаты.

В конце ноября в сборной России по биатлону выявили случаи коронавируса перед стартовым этапом Кубка мира.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир