Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Nissan раскрыли подробности о новом кроссовере Qashqai

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Японская компания Nissan раскрыла некоторые технические подробности о кроссовере Qashqai нового поколения. Об этом 13 ноября сообщает Autocar.

В основе нового Nissan Qashqai лежит платформа CMF-С (Common Module Family), на которой базируется машина нынешнего поколения. Доля высокопрочных сталей, которые будут использованы в конструкции модели, вырастет с 20% до 30%. Жесткость кузова увеличится на 41%.

Автомобиль станет на 35 мм длиннее, на 32 мм шире и на 25 мм выше прежнего кроссовера. Объем багажного отделения вырастет на 50 л. Новый Qashqai получит узкие светодиодные фары, широкие боковые пороги, большие колесные арки и высокий дорожный просвет.

Кроссовер Nissan Qashqai будет предлагаться в Европе с гибридными двигателями мощностью 138, 155 и 188 л.с. Отмечается, что крутящий момент на колеса будет передаваться исключительно от электромотора, а двигатель внутреннего сгорания работает в режиме генератора для подзарядки аккумулятора. Коробки передач предусмотрены две: механическая и вариатор.

1 сентября сообщалось, что Nissan объявила о старте продаж в России кроссовера Nissan X-Trail 2020 модельного года.

Читайте также
Прямой эфир