Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве от коронавируса за сутки умер 71 пациент

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В столице за последние сутки скончался 71 пациент с COVID-19, сообщил в среду, 11 ноября, столичный оперативный штаб.

«В Москве скончался 71 пациент, у которого был подтвержден диагноз «пневмония» и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию», — говорится в сообщении.

Общее число умерших от коронавирусной инфекции в городе достигло 7573 человек.

При этом за прошедшие сутки в Москве от COVID-19 вылечились еще 3857 москвичей. Таким образом, число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 350 746.

Ранее в этот день мэр столицы Сергей Собянин заявил, что иммунитет к коронавирусу выработался уже у 2,5–3 млн москвичей.

Накануне в Москве ввели новые ограничения из-за коронавируса на период с 13 ноября текущего года по 15 января 2021 года. Как пояснял Собянин, новые ограничения вводятся сразу на два месяца из-за предстоящих новогодних праздников.

Кроме того, столичный департамент культуры рекомендовал музеям, зоопаркам, библиотекам, кинотеатрам и другим столичным культурным учреждениям ввести QR-коды.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир