Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российский чемпион Гассиев рассказал о бое с Сефери и планах на будущее

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двукратный чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям IBF и WBA Мурат Гассиев в беседе с «Известиями» рассказал о прошедшем поединке с Нури Сефери и поделился планами на будущее.

Встреча боксеров состоялась 31 октября в Сочи. Для российского спортсмена это был дебютный бой в супертяжелом весе. Гассиев нокаутировал Сефери по прозвищу «Албанский Тайсон» на первых же минутах первого раунда. После этого албанец принял решение завершить карьеру.

По словам Гассиева, он остался доволен прошедшим поединком. При этом спортсмен признался, что готовился провести все 10 раундов, однако смог закончить бой в первом.

Также спортсмен отметил, что его основная цель — стать чемпионом мира в супертяжелом весе, поэтому ему предстоят бои с серьезными оппонентами. На вопрос о том, хочет ли он реванша с боксером Александром Усиком, Гассиев ответил утвердительно.

«Конечно, я и сам хочу реванша. Но пока наши пути разошлись. У него свои бои, у меня — свои. Разные дороги, но если наш бой произойдет, то, думаю, все будут довольны», — подчеркнул он.

Полную версию материала читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

«Я соскучился по реальным боям. Их ничего не заменит»

Читайте также
Прямой эфир