Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд арестовал устроившего ДТП в центре Москвы рэпера Гулиева

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Таганский суд арестовал рэпера Эльмина Гулиева (Эллея), устроившего ДТП на Остоженке в центре Москвы. Об этом 23 сентября сообщает ТАСС.

Рэпер пробудет под арестом до 21 ноября, постановление вынесла федеральный судья Альбина Тимакова. Музыкант признал вину и заявил, что готов компенсировать ущерб потерпевшим с дохода от музыки. Защита просила отпустить обвиняемого под домашний арест, но суд отказал в этом ходатайстве.

Гулиев был ранее судим за грабеж и 49 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Ранее в среду судья не стала принимать решение об аресте рэпера из-за того, что была не удовлетворена представленными правоохранителями документами.

21 сентября днем на пересечении Остоженки и Померанцева переулка столкнулись автомобили Mercedes и Infiniti. В результате Infiniti отбросило на тротуар, где машина сбила пешеходов.

По предварительным данным, в аварии виновен Гулиев, ехавший на красный сигнал светофора с повышенной скоростью. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ. Позднее обвинение переквалифицировали на п. «а» ч. 2 той же статьи, так как в крови рэпера обнаружили наркотики.

В аварии пострадали четыре человека, трое госпитализированы.

Прямой эфир