Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Любовь Успенская призвала не сажать Ефремова в тюрьму

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Любовь Успенская выступила в защиту заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова. По ее словам, актеру нужно лечение, а не наказание.

Звезда шансона заявила, что создаст петицию в поддержку Ефремова и подключит к этому вопросу других коллег-артистов.

«Сегодня я буду стоять только за него. <…> Я сегодня соберу всех коллег. Актеров, музыкантов, народных артистов… Я соберу всех людей. Мы подпишем бумаги с просьбой, чтобы мы не потеряли такого великого актера», — заявила Успенская 13 июня Пятому каналу.

Она добавила, что Ефремов долгое время пребывал в депрессии и в целом является чутким и неравнодушным человеком.

Накануне артистка уже высказывала слова поддержки Ефремову. У себя в соцсетях она отметила, что очень переживает из-за того, что сама не смогла помочь актеру с его депрессивным состоянием.

«Никакое правосудие, никакие сроки сейчас не сделают Мише больнее. Он не святой, но он и не убийца», — заверяла она.

8 июня Михаил Ефремов спровоцировал ДТП в Москве, выехав на встречную полосу и протаранив фургон Lada, в результате чего погиб курьер Сергей Захаров. Позже экспертиза показала присутствие следов алкоголя и наркотиков в организме актера.

Возбуждено уголовное дело. Ефремов отправлен под домашний арест. 12 июня он впервые прокомментировал произошедшее и извинился перед семьей погибшего.

Однако родственники Захарова выразили недоумение из-за того, что артист предпочел записать публичное видеообращение, вместо того чтобы лично с ними связаться. Кроме того, они отказались от материальной компенсации.

Прямой эфир