Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава Удмуртии вылечился от коронавируса

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Удмуртии Александр Бречалов вылечился от коронавирусной инфекции. Об этом в четверг, 4 июня, сообщает пресс-служба администрации республики.

«Три теста показали отрицательный результат, врачи подтвердили, что он здоров. Болезнь прошла в легкой форме», — говорится в заявлении.

Отмечается, что Бречалов соблюдал все рекомендации врачей, но продолжал работать полностью изолировав себя от контакта с другими сотрудниками.

О том, что глава Удмуртии заболел COVID-19, стало известно 27 мая. Он рассказал, что, несмотря на инфекцию, чувствует себя отлично и находится в своей резиденции, пишет «Газета.ру». Оснований для госпитализации у него не было. Бречалов даже не прекращал своих прямых эфиров, отмечает ИА «Сусанин».

Ранее коронавирусом переболели несколько федеральных чиновников, в их числе премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, министр культуры Ольга Любимова, глава Минстроя Владимир Якушев и министр образования Валерий Фальков.

По состоянию на 4 июня в России общее число выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 441 108 человек, умерли 5384 пациента, выздоровели ― 204 623.

1

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир