Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Заразившийся коронавирусом глава Минстроя Якушев выписался из больницы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Минстроя России Владимир Якушев, заразившийся коронавирусом, выписался из стационара. Об этом сообщили в ведомстве в пятницу, 8 мая.

Якушев продолжит лечение дома, говорится в сообщении.

«Министр поблагодарил врачей и медицинский персонал ГКБ 52 департамента здравоохранения Москвы, в которой проходил лечение, всех, кто в эти дни желал ему скорейшего выздоровления», — заявили в Минстрое.

В ведомстве также сообщили, что замминистра Дмитрий Волков, тоже заразившийся коронавирусом, продолжает лечение в домашних условиях.

О заболевании Якушева стало известно 1 мая. Тогда же он сам принял решение лечь в больницу. В министерстве подчеркнули, что большинство сотрудников с конца марта работает удаленно. Обязанности главы ведомства временно исполнял Никита Стасишин.

Днем ранее о своем заболевании сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин. На время его лечения врио главы правительства стал первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Всего в России количество выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 187 859 человек. 26 608 пациентов вылечились, 1723 пациента скончались.

к

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир